边城监狱犯人干什么活

全部回答

  各个监狱不一样,有些地方要人性化一点,可以按正常的休息时间,一天很少超时间。有些就不行了,可能要加班加点, 在监狱里是干什么活都有。关键监狱里主要是生产什么的。有些地方比喻是织布的监狱,那就织布,要是做机械的,那就加工机械产品。

  要是生产水泥的,那就要生产水泥等,一般刑期长的一般都不在农场劳动。短期的可能在农场劳动种庄稼。 比喻天堂伞听说主要就是犯人做的。还有足球,卫生筷子等。中国有一百多万呢, 能做多少事啊。多少我们生活中用的东西都是他们生产 的。