我想过过年的时候卖对联

我想过年的时候卖对联,还希望有过经验的朋友,多多指点些,我是河北徐水的,请问在哪批发对联便宜,还有应该批多少呀,各个款式批多少!谢谢!我QQ1538279609

全部回答

你在学校是学什么专业了,买东西首先要调查市场,认知潜在消费群体,然后制定策略,在组织实施,中间要有修正,改错,才不容易赔本,可能赚到钱!在小的生意也是生意,不要不当回事,否则赔的就是你,我告诉你对联利润很高,差不多有三倍的利润,但并不是没个搞对联的都赚钱了,每年都有人入行,有人赔,想清楚再说