办理小孩的出生证明都要什么没结婚证?

办理小孩的出生证明都要什么没结婚

全部回答

没结婚证是办不了出生证明的,因为办理出生证明需要提供准生证,准生证的办理是在有结婚证的前提下才能办,一环扣一环,所以孩子就是不能落户口的,先办结婚证吧,不知道你这样的情况,会不会要罚款。

小孩出生证明是在哪家医院生的时候,医院给直接办理的,是什么都不需要的。

要的就是结婚证,还有身份证,你都没有结婚证怎么办准生证啊,出生证的话医院直接会开的,不需要什么

办理出生证明需要结婚证。户口本,身份证,还有准生证。

要看医院有什么要求,出生证明一般在医院办的,在医院生完宝宝后,医院都会给办的。我们那时只要了宝宝爸爸的身份证。