谁去过顺义的意大利农场?

五一上就过完了 想趁着周末别人都上班的时候在北京周边玩玩,从网上找到了顺义那边的一个“意大利农场” 觉得挺有意思的 不知道有没有哪位去过那个“意大利农场”? 感觉怎么样? 给俺一个意见啊 谢谢各位

全部回答

    从意大利引进优秀的果树、蔬菜品种,在顺义区(首都机场东侧5公里处)260亩的土地上,开始了意大利农场的建设。 伴随着洁净的绿色农业耕种,幼小的生命开始发芽、长大、开花、结果……农场更是利用自己栽种的水果蔬菜,饲养的猪、羊、鸡,以及浓浓的挚爱,再加上意大利传统的家庭作坊“秘方”,烹煮着“世界最棒”的人间美食。
    于是,来访的朋友们络绎不绝;主动参与农场发展建设的朋友也日渐增多。 为答谢社会各界对农场的关心与厚爱,意大利农场将在10月2日举办聚会即意大利面条节,活动当日购门票进入农场后,即可品尝来自意大利不同地区、不同口味的纯正意大利通心粉,乐队现场演出,午夜有焰火燃放! 作为全新绿色休闲农业生活的倡导者,意大利农场以其亲切、自然、平和,诠释着“生活原来可以如此”的真谛。
     “在洁净的土地上,用洁净的生产方式生产洁净的食品,提高人们的健康水平,影响和改进国民对土地与劳动的尊重”,为了既定的目标,意大利农场正不懈地追求着。 电话:69473133(农场)或64651661/64(PETERPAN意大利餐厅) 自驾车路线: 京顺路:枯柳树环岛右转——3公里岗山路口右转——1。
    2公里红绿灯直行 ——400米东侧即意大利农场。 机场高速:收费站——1号航站楼——货运路11号门前——过滑行1、2、 3号桥 ——自然弯顺行— 岔路口直行(顺义城区方向)—— 红绿灯右转——400米东侧即意大利农场。

去狂飙乐园吧~~ 里头项目很多,也不远,大概海淀区的西北角吧

hehe