不锈钢护栏,多少钱?

因为中花毒太深,终于找人在卧室的窗台外面设计不锈钢花架了,总共11个平方(两个),收费1700元,大家认为合适么?15号师傅上门安装,到时候我发照片上来给大家看看。忘记告诉大家单价:150元一平米。具体啥质量,俺也外行,但师傅说很好,每个架子经得住摆放花草百来斤吧。师傅不会在底下装三脚架支撑,说不必装那个,保证经得起大风大雨。反正这个师傅住我们小区附近,我家当年封阳台装纱窗什么的就是找他弄的。

全部回答

家里的楼梯想要安装不锈钢防护栏,我问了一下价钱~但是我们这里不是按平方买的,是论米。。。,每米最低70------120左右不等,价位高的,就是钢比较厚实一点的,娘家五件大房东---西然后 8级台阶拐下3个长 共消费1500 查看原帖>>