如何在计算机注册表中删除文件

要把“诺顿”完全从注册表中删除需要怎么做?

全部回答

    下载WINDOWS优化大师,使用智能卸载,找到诺顿,分析,然后就可以卸载了 Windows优化大师 6。9 Build 5。
    1209 注册码-破解版 软件大小:2812KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/共享版/系统设置 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 加入时间:2005-12-9 21:11:58 下载次数:6506906 软件评级: 在线注册: 联 系 人:support@ 开 发 商:Home Page [收藏此页] 下载地址; 。

开始-运行-输入regedit-回车-编辑-查找-输入你要找的文件名-显示出你找的文件-右击删除