南非世界杯为什么西班牙会输?

全部回答

  要说西班牙输给了瑞士的主要原因太多了,首先是进攻上,一向以进攻为主的西班牙昨天在进攻上明显很优秀,但是往往就差的是临门一脚,其次,是中场和前锋线上的脱节太严重,往往想传出去的球直接由前锋面对门将,但是这样的效果明显不太行,因为在争顶瑞士人不逊色于西班牙人,第三就是后防线太自大了,纵观全场,后防线在瑞士人前锋面前经常耍酷,第四,也是最关键的,就是太依赖边路的进攻,应该尝试三路齐发的格局。
  总之,我个人认为西班牙人赢得了比赛却输了结果。 。

南非世界杯为什么西班牙会输? 那就是运气和实力都不及西班牙

急于想证实自己的实力,结果事与愿违。

运气太差!太轻敌

贝利魔咒再显灵