电脑重装系统导致开机蓝屏,无法开机,怎么办?

全部回答

从做一下系统

拿给修电脑的人修

再重装啊,我就是这样的

你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。

    你好,出现蓝屏首先应排查内存条,一般多为内存条接触不良引起。关机断电把内存条拔出来擦擦金手指再复装。如主板上装有两个内存条,则分别拔下再启动电脑(只留1个内存条),以判断是不是其中一个有问题。
  如还没解决,则再按以下顺序逐项排查: 1、硬件松动:开机就蓝屏无法正常进入系统,重新开机按F8进入安全模式,如进安全模式也蓝屏,则就是硬件问题; 2、系统问题:如在安全模式下正常则判定就是系统问题了,尝试用360蓝屏修复工具修复并升级相关驱动程序; 3、软件冲突:较常见的是微软补丁冲突、文件丢失,可在开机后按F8进安全模式后,选择“最后一次正确配置”即可; 4、释放静电:关机断电并移除USB设备(笔记本需取下电池),间隔5秒按一次开机键并按5次,最后再通电正常开机;? 5、恶意程序:遭到恶意插件程序或病毒攻击,用360杀毒软件全盘查杀清除,或者在安全模式下进行全盘杀毒;? 6、硬件故障:硬件因散热不良而过热,检查和清灰或做强制散热处理。
    如怀疑硬件本身故障,则寻求专业维修检测或更换; 如果上述1-6方法都不行,则需要一键还原(或重装)系统了!祝好运!。