sys错误状态导致电脑无法开机怎么办?

KAVBootC.sys错误状态导致电脑无法开机怎么办?

全部回答

    最近一些金山毒霸用户升级后出现了电脑无法开机,KAVBootC。sys状态0xc0000359,显示由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此Windows无法加载的问题。金山毒霸官方已经提供了解决办法,这里再提供一种使用U盘PE系统启动系统修复的方法。
  制作U盘启动盘会格式化U盘,操作前请您先备份U盘数据。   1。下载U大师U盘:启动制作工具V1。1。0 超微版U盘 2。制作步骤:插入U盘,选择要制作PE的U盘;点击一键制作USB启动盘;确定U盘上没有重要资料(此操作会格式化U盘,如果有重要资料,请您备份);确认重要资料已备份,点击确定后开始制作;制作完成。
   3、制作完成后,将fix。    bat文件放入到U盘内fix。bat文件下载。 4、设置U盘启动系统:插入U盘,设置系统为U盘启动:USB Device(一般按F2和F12键,选择启动方式);选择运行U大师Win03 PE增强版;成功进入PE系统;打开我的电脑,将U盘里的fix。
  bat文件双击运行;重启系统,即可解决。