全民奇迹10阶装备怎么提升到11阶 10阶装备提升攻略

全部回答

    全民奇迹手游中全民奇迹10阶装备怎么提升到11阶,下面让小编为您介绍一下全民奇迹手游10阶装备提升攻略,希望对全民奇迹玩家能有所帮助。全民奇迹下载地址:game/18988。
  html 新版本当中,在炼炉系统中又新增了一个功能,那就是神装再造,不过想要开启这个功能,玩家需要达到7转99的等级才可以。   而想要提升高阶装备的品阶,那么自然也需要很珍贵的材料。
  在神器再造当中,玩家所需要的就是十阶装备、再造晶石和再造点数。其中十阶装备更是进阶的一个基础和必须。而再造晶石和再造点则是必要的材料。再造晶石获取方法有哪些呢?壕可以直接商店购买,价格为40钻石/个,不是壕?没有关系,除购买晶石这一方法外,在新版本孵化魔地副本中可以直接掉落再造晶石哦! 再造点数对于神器再造也是至关重要的,再造点数的获取途径也有两种,壕可以直接商城购买500点=500钻,除此之外通过背包里的装备回收获得点数。
     到现在,玩家是不是对全面奇迹手游10阶装备怎么提升到11阶有更清楚的了解了呢!获取更多全民奇迹攻略请关注。