工商银行密码器如何使用呢?

全部回答

      首先,当我们领取了中国工商银行的电子密码器,最先需要进行的步骤就是激活电子密码器,具体的激活办法如下:当我们开通网银的时候,银行会给我们一张打印凭单,上面有一条写的是:电子密码器的激活码。
     然后我们按下电子密码器的开机按钮,输入凭单上面的激活码,然后便可以将电子密码器激活成功。     电子密码器激活成功以后,就需要我们设置开机密码了。我们需要两次输入开机密码(6位数字),完成开机密码初始化,两次密码的输入必须一致,然后才可以成功设置电子密码器的开机密码。
     然后当我们登陆中国工商银行个人网上银行,进行转账汇款等操作的时候,就轮到我们使用电子密码器的时候了。  接下来,我将向大家介绍一下具体如何使用的方法。请看下面的图片。
  如果在进行汇款安全验证操作的时候,按照网页上面的指示,在电子密码器上输入相关的数字,然后按下电子密码器的“确认”键,获得动态密码,输入到网页上。