好友上线提示

见别人QQ里的好友一上线,电脑右下边就提示图像(方框里显示头像说谁谁上线了)是谁上线了,那样在最小化的情况下不用打开去查看是谁上线就知道是谁。可是我的怎么不能显示啊?给点建议吧?

全部回答

你好,可以这样操作:打开QQ面板,点击下面的小喇叭,进入"信息管理器",在相应的好友后的"上线提示"或"下线提示"前打上勾就行了.试试吧,祝你成功!!!

在好友设置里把上线提示打勾即可。

打开信息管理器,在好友设置里把上线提示打上勾就行了,如还不行,你再试试到个人设置里,打开系统设置里的基本设置,你是不是在“禁止所有用户上线”提示的方框里打了勾,把它取消就行了