我只对一个好友用了QQ上线提示,可所以的好友上线都提示了

全部回答

先到qq个人设置里面系统设置的基本设置把"禁止所有用户上线提示"勾上,然后对单个用户进行上线提示的设置,就可以了..

先到qq个人设置里面系统设置的基本设置把"禁止所有用户上线提示"勾上,然后对单个用户进行上线提示的设置,就可以了.. 我也是这样设置的,嘿嘿

你把分组打开后再对好友设置

你可以在qq菜单下的好友与资料中好友管理器里进行单独设置。

你把分组打开后再对好友设置。