黑色休闲西装里面穿黑色衬衫好还是白色T恤好看?男

穿白色T恤好看还是穿黑色衬衫呢?裤子穿黑牛仔裤还是蓝的?

全部回答

得看黑色休闲装的质感,如果是光料的,就穿黑色衬衣,如果是棉质的,穿T好一点吧,最好是没有领子的,白色或者淡灰色,带条纹的都很好看。想穿衬衫也可以,最好不要穿黑色的,可选择颜色较浅的休闲衬衫,白色,淡蓝色,淡黄色,淡粉色,淡绿色,淡紫色,很多选择的。其实如果你有格子衬衫配黑色休闲西装应该很好看。裤子还是蓝牛仔比较好,但要是深蓝色那种,颜色要正,要有磨过的那种。