电脑能在线收看电视吗?

家中电视经常坏,电脑好像收看不到电视节目,有大师指点吗?谢谢!

全部回答

    可以啊!电脑收看的电视节目比电视机还要多! 注意以下几个问题: 1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。
  这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。   2。启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。
   3。系统需要有WinMP播放器(版本太低的话应该升级为9以上)和Realplayer播放器。 Windows Media Player 11 免验证直接安装版 下载网址: 安装时,不需要卸载就版本,直接双击安装程序安装提示安装即可。
     某些网站的网络电视或视频、音乐需要安装专用播放器或插件,如央视,新浪,搜狐,网播北京等,你点击播放器时一般有提示,你按照提示安装就可以了。 4。你还要下载安装最新版本: Adobe Flash Player For Internet Explorer 10。
    1 稳定版 下载地址: 播放自己下载保存的视频、音乐文件,你可以下载安装“暴风影音”就行了。 。

只要你电脑能上网 而且网络还可以(这样就闭会卡和停顿) 现在收看电视的软件多的去了pps 你电脑要是不能上网也能看电视 你在你主机上装个电视卡 把你们家的有线线插上就能在你电脑上看你们当地的有线电视了

可以 呀 中央 电视 台 有一个 CBOX 可以 收到很多台 希望玩的开心