数码宝贝大冒险tri阿尔法兽不是皇家骑士团长吗怎么打不过副团长奥米加兽

数码宝贝大冒险tri阿尔法兽不是皇家骑士团长吗怎么打不过副团长奥加兽

全部回答

那只猫身上有红色的气息,可能也是感染数码兽,但是并没有怎么露出来,之前的感染古加兽就是被阿尔法兽亲手捏死,所以说阿尔法兽可能在杀这些感染数码兽,而这只数码兽正是第九个被选召孩子的伙伴,所以说为了对付他只能让战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁兽合体成奥米加兽对抗他,虽然最后阿尔法兽逃了,但是奥米加兽也同时解体了

他们并没分出胜负

这个你可以到官网的论坛里去看一下。