有没有能把“扫描的文档变成word文档”的软件?

全部回答

你说的是图片转文字吧~ 需要一些OCR软件 汉王ocr不错的

  使用ScanSoft PDF Converter for Microsoft Word 下载地址: 或者登陆 PDF2Word能够从PDF格式文档中提取文字、图形和其它内容存放入Word格式文档中,因此你就能重复利用你的PDF文档内容,在Word中再编辑文字、排版及重整布局;并且它是一个独立软件,不需要安装Microsoft Word、Adobe Acrobat软件支持。

软件不清楚,但是现在佳能的有几款扫描仪可以转换

有的,扫描仪一般都带OCR光学文字识别系统,可以将一般的文档还原