汉民女的和回民男的结婚必须要洗回民么?

全部回答

    完全可以 但是为了以后的生活 我希望你能和她相互之间在一起得时候彼此尊重啊!该避讳得词汇啊 肉啊!都要避讳,在父母家也要该避讳得避讳啊完全可以 但是为了以后的生活 我希望你能和她相互之间在一起得时候彼此尊重啊!该避讳得词汇啊 肉啊!都要避讳,在父母家也要该避讳得避讳啊!我是回族,要知道现在得回族人越来越少啊,上哪找回族对象啊!找个汉族很正常,首先要和她父母搞好关系啊!在她家过年啊过节啊,买东西都最好买清真得,回族人讲究这个,人家爸妈一看,这小子很会办事。
    行了,姑娘就给你了!很多事情多注意下就行了!毕竟不是一个民族很多事请不一样! 哥们祝你幸福啊! ,要知道现在得回族人越来越少啊,上哪找回族对象啊!找个汉族很正常,首先要和她父母搞好关系啊!在她家过年啊过节啊,买东西都最好买清真得,回族人讲究这个,人家爸妈一看,这小子很会办事。
    行了,姑娘就给你了!很多事情多注意下就行了!毕竟不是一个民族很多事请不一样! 哥们祝你幸福啊!。