海伦凯勒喜欢干什么?

全部回答

他应该喜欢写作吧。

思考人生。。。。吧

    第一天:【早上】端详亲朋好友的面孔、看一张婴儿的脸(感受不受污染的纯洁的脸)【下午】在森林里做一次长时间的漫步【晚上】在灯光下感受人造光明的伟大第二天:【早上 下午】早早起床,见证由黑夜变为白天的时刻;参观博物馆(感受人类进步艰难路程)【晚上】看一些戏剧或电影第三天:在现实生活像常人度过平凡的一天(穿梭纽约大街,见证建筑……)也挺详细简单的:假如给我三天光明,第一天,我要看人,看他们的善良、淳朴与友谊使我的生活值得一过。
    我要长久的凝望我的老师,看看她的嘴巴和鼻子,以及她身上的一切。第二天,我要看光的变幻莫测和日出 ,看看日出是怎样落下去的,它要奔向何方。看完日出,我想去探索与研究。我将奔向城市,去看看那些有名的艺术馆。
  第三天,我还要看日出。因为,这将是我能见到光明的最后一天。我要和普通人一样,去为了生活而奔波。  以一个盲人的身份想象如果自己能够有三天的时间看到世界,将会去做哪些事——包括去看看帮助过自己和爱着自己的人,以及去感受自然,品味世界!。