关于包包的微信平台怎么?

关于包包的微信平台怎么做

全部回答

     以目前电商发展趋势判断,未来的电商重点势必是手机APP端。这个不容置疑,谁也不可能整天抱着个电脑到处走,手机智能机掌上电脑的普及,使得绝大部分的客户资源巩固在手机端。
   市场的争夺就是客户资源的争夺。所以相继腾讯、网易、电信和淘宝等各大企业开始重视笼络手机端的客户资源。  网易和电信联盟10月份推出易信,淘宝更是相继推出来往、微淘来巩固自己的电商地位。
  可是,走在前列的腾讯,微信现在已占领绝大部分市场6亿+的使用客户,无疑已经成为了手机端无可替代的王者地位。5。0版本的微信增加了绑定银行卡功能,这意味着微信正式开始由单纯的娱乐开始往商业化发展。
     对于微信的公众号,腾讯给予了大量的开发端口,给足了机遇给各大商家,让其在这一平台发展。其中,将这一机遇发掘得最好的当属西安闽商。他们技术研发人员另辟新径将网购的模式转换到微信上。
  这对于大批的新手店家来说无疑是个值得振奋的消息。做淘宝店的都知道现在淘宝的竞争压力不是一点点大,因为淘宝上的市场已经饱和。  早几年做淘宝的话,可能会捞上一笔,现在做基本就是赔钱的。
   淘宝明里暗里的规则一直再更改,仅是搜索排名规则也是短期内持续更改。做淘宝分销首先排名优化就得很长时间去琢磨,而且各种规则稍不注意就会被降权扣分。很大程度限制着小店铺的发展。 接着分析下微信分销,他不存在排名优化,不必担心盗图侵权,也没有淘宝那么多潜规则,并且可以无限上传宝贝。

    这给卖家的平台就很自由,你只需要尽可能大的筹建自己的客户圈,掌握更多的客户资源,然后经营好这些客户,就能使自己店铺销路广阔。 这是一个电商发展的趋势,势必会成为主流的电商渠道。