少林少林歌唱者

少林少林歌唱者是谁呀?能不能介绍一下他们.

全部回答

    曲名:少林少林 歌手:姜苏 专辑: 少林,少林, 有多少英雄豪杰都来把你敬仰, 少林,少林, 有多少神奇故事到处把你传扬。 精湛的武艺, 举世无双, 少林寺威镇四方, 悠久的历史, 源远流长, 少林寺美名辉煌。
   千年的古寺, 神秘的地方, 嵩山幽谷, 人人都向往。   武术的故乡, 迷人的地方, 天下驰名, 万古流芳。
     少林!少林!少林! 搜索 "少林少林"mp3 我要打印 曲名:少林少林 歌手:郁钧剑 专辑: 少林,少林 有多少英雄豪杰都来把你敬仰 少林,少林 有多少神奇故事到处把你传扬 精湛的武艺 举世无双 少林寺威震四方 悠久的历史 源远流长 少林寺美名辉煌 千年的古寺 神秘的地方 嵩山幽谷 人人都向往 武术的故乡 迷人的地方 天下驰名 万古流芳 (music) 少林,少林 有多少英雄豪杰都来把你敬仰 少林,少林 有多少神奇故事到处把你传扬 精湛的武艺 举世无双 少林寺威震四方 悠久的历史 源远流长 少林寺美丽辉煌 千年的古寺 神秘的地方 嵩山有路 人人都向往 武术的故乡 迷人的地方 天下驰名 万古流芳 天下驰名 万古流芳 万古流芳。