蝴蝶大巴胶皮的问题

经常在网上乒乓论坛上看到说某某运动员反手蝴蝶大巴,请问这款套胶有什么特点?为什么这么备受推崇?

全部回答

1997年蝴蝶推出了Bryce,内能套胶的先驱,蝴蝶研究了7年,保证了胶皮的弹性和强度。04年柳承敏贴着Bryce夺冠,使得中国运动员多把反手贴上了Bryce。2007年蝴蝶为适应无机推出了Bryce Speed和Bryce FX。但胶皮寿命很短而且受到了各品牌内能的冲击,Bryce不再是霸主。蝴蝶也为无机准备推出Bryce新品。