身份证号码与地址不符合怎么办

全部回答

    身份证上的信息和户口不一致,带户口本去户籍所在地的派出所户籍管理处更正即可。身份证与户口本上的地址不一致,身份证是无效的,身份证的相关资料依版附于户口簿的记权载,出现身份证号码与户口簿登记不一致是不正常的,需要尽快更正。
   申请领取居民身份证,应当填写《居民身份证申领登记表》,交验居民户口簿。  《中华人民共和国户口登记条例》第十七条户口登记的内容需要变更或者更正的时候,由户主或者本人向户口登记机关申报;户口登记机关审查属实后予以变更或者更正。

  户口登记机关认为必要的时候,可以向申请人索取有关变更或者更正的证明。《中华人民共和国身份证法》第七条公民应当自年满十六周岁之日起三个月内,向常住户口所在地的公安机关申请领取居民身份证。  未满十六周岁的公民,由监护人代为申请领取居民身份证。

是什么地址。。。。那的地址。说清楚吧。身份证是和户口本上地地址一样地。。不一样地话你可以去找你户口本所在地的派出所去改过来。。。