"下馆子,男人结帐,那叫应该的;女人结帐,男人就是小器鬼。出去逛街,女人花钱那叫散心;男人花钱那就是败家子。这女人要是无知嘛,人家称作天真纯洁;这要是男人无知,那就是草包蠢蛋"

男人与女人` 这样公平嘛????

全部回答

哈哈...这个世界上很多就是不公平的,尤其是男女之间的事,就更不能用公平这样的字眼来解释,在爱或在男女这里道理是讲不通的,也不是一个讲道理的地方,既然大家那么认为就那么认为好了,其实男人还是这个世界的强有力的支配者,如果真和女人都公平了,那女人也能是这个世界的支配者了,毕竟女人是社会的弱势群体,做为男人,笑一笑就行了!怎么说咱们也是爷们!