仙缘录手游有哪几种坐骑 仙缘录手游坐骑汇总介绍

全部回答

    仙缘录手游中有哪几种坐骑?仙缘录怎么拥有坐骑?玩家们可能对此还不是很了解,没关系,和小编一起来看看吧,也许会有意想不到的收获哦! 坐骑说明 坐骑是一种乘骑工具,在玩家乘骑后不但可以百分比增加角色属性,还可以增加场景中的角色的移动速度,每只坐骑都拥有独立的属性和时效性。
     坐骑界面需要从主界面“人物”按钮中的“坐骑”页签点开。 现有的坐骑有5种: 七彩蝶、日月精轮、盘古幡、风火轮、乾坤万象图 坐骑其他规则 1。
  坐骑可对人物属性加成。 2。坐骑有永久的和限时坐骑,限时显示规则为X天X小时。   3。当玩家使用同类的限时坐骑时,时间叠加。 4。组队状态时,需全体队员拥有坐骑时才可增加移动速度。
   效果图展示: 获得方式:参与游戏内活动就有机会获得格式坐骑哦,商城也会不定时出现哦! 更多精彩的手游攻略,尽在中!。  。