金鱼鱼鳍出血 翻肚子游泳该怎么治疗

全部回答

    说真的,这种状态只能祈祷了,别的已经没什么用了。 从图片看来,你的水很清澈,我想应该是新水(未处理),这样对它很不好,本身就病了,你再来个应激更麻烦。 这样吧,你按照我的方法做一次,如果不见效果就听天由命吧。
   1、将水处理一下,比如加入除氯水、加5%-8%海盐,,然后充氧。   2、将处理好的水测试一下,温度在28度(平常金鱼就是12-20度就可以了,这样是配合海盐的溶化和渗透及消毒作用的加强。
   3、将鱼放入,开氧15分钟,关闭5分钟,来回3-4次,观察其状态,我想应该有好转的!。