谁能说下美国非农的失业率,就业率的具体含义?对于原油价格走势有什么影响?

全部回答

    非农就业数据高,证明美国就业市场健康发展,就业率的提升说明美国经济繁荣景气,那么这样就会导致美元涨,石油正好和美元是成反比的。反之,美国经济萧条,会打压美元。从而我们根据非农数据和预期的及前值判断数据对贵金属是利空利好,这样我们就可以断定原油价格走势。
    非农就业率是:非农业就业人数占人口的比率。  失业率:是指失业人口占劳动人口的比率。非农数据非常重要,对全球的大宗商品都有很大的影响,当然也包括白银、原油啊。不过个人觉得非农对白银的影响要比白银大,每次非农数据都会对白银行情产生很大的影响;原油则比较关心EIA,这个对行情的影响最为直接迅速,一般立竿见影。
   有问题你可以问他(7丶6丶8丶4丶0丶5丶3丶4丶2)。  技术经验都是比较丰富,对你绝对是有帮助的本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。