求一篇关于宋城的秋游作文

全部回答

    几秒后又向前冲去。Batty,我出师不利,就在快到达终点的时候,我一个重心不稳,就一脚金鸡独立在浮箱上,掉下去了,掉下去了,终于掉了下去。我好不容易站了起来,环视水塘,这时我才发现,当我面对水塘时竟是这么的渺小。
  我的心在偷偷的哭泣:早知道就不逞强了,还不如安安静静在位子上吃东西。    我上岸过后,曹夏岚也冲了上去,也在快到达终点时落水。唉!我们真是心有灵犀啊!我一身狼狈地回到座位上,站着晒太阳,直到老师说回家。
  快乐的时光总是这么短暂,小学最后的秋游就这样结束了!宋城,你给我们带来了欢笑,我们一定会再来的!到时候,我一定会完成那个还没有成功的“不可能的任务”!。