说点开心的事解解闷?

幽幽们说点自己开心的事出来给大家听听.好解解闷吧.

全部回答

    这个笑话你们听过吗? 中秋的夜晚,一个父亲把他的三个儿子叫到身边,让他们分别用圆又圆,少半边,静敲敲,和乱糟糟为结尾作首诗,然后才可吃月饼,老大想了想说: “我做的月饼圆又圆,吃了一口少半边,耗子出来乱糟糟,猫咪出来静悄悄”。
   父亲说,嗯,还不错,老二你来做,老二接着说到:“十五的月亮圆又圆,过了十五少半边,星星出来乱糟糟,太阳出来静悄悄”,父亲点头称赞,最后轮到小三,小三说到:“爸爸妈妈圆又圆,死了一口少半边,全家哭的乱糟糟,全都死了静悄悄。
    爸爸气坏了,把小三打了一顿。好玩吗?哈哈哈,高兴了吧。

明天单位组织"远足"十公里,发了一套两千元左右的行头,对长年累月坐办公室人是件开心的事。

下周因公务去香港、澳门转一圈, 回来给大家带更多的墨油怎么样?!