小学生每晚应该看哪些电视节目?

小学生每晚应该看一会儿电视吗?应该看多长时间电视?应该看哪些电视节目?

全部回答

  当然因为关于这个问题,应该用辨证的观点来看待。小学生刚刚迈入校门,对他们而言,首要的任务是培养正确的学习方法和思维观念。在学完各门功课的前提下,适当有选择的看一些内容健康的、积极向上的少儿节目,从中学到书本上所不曾接触过的东西,如:小哪吒的机智勇敢、孙悟空的高强本领,等等,也不失为一种再教育。
   当然,看电视的时间不宜太长,因为孩子的眼睛还在成长发育期,长时间看电视会对他们幼嫩的视力损伤很大。 。

应该看,但是不能看太久,应该多看书,看电视就要看如;三星智力快车

  当然因为关于这个问题,应该用辨证的观点来看待。小学生刚刚迈入校门,对他们而言,首要的任务是培养正确的学习方法和思维观念。在学完各门功课的前提下,适当有选择的看一些内容健康的、积极向上的少儿节目,从中学到书本上所不曾接触过的东西,也不失为一种再教育。
   当然,看电视的时间不宜太长,因为孩子的眼睛还在成长发育期,长时间看电视会对他们幼嫩的视力损伤很大。 一个小时为宜 可以看中央少儿。 。