如果排除拉线的难度 用光纤收发器是否可行?

现在农村 移动公司拉线到村。 100m 现在通过路由,交换机 用几十对光纤收发器往用户那发。是否可行。 不考虑拉光纤的难度。淘宝上光纤收发器100多一对。 光纤 几毛钱一米。 如果排除拉线的难度 用光纤收发器是否可行?有经验的交流交流

全部回答

是不是这样理解 网络接入(电信,联通)--ros(或者其他认证设备)网线电口到--olt--业务版一个光口接上一根光缆接到到村口安装壁挂箱子,里面是1:64或1:32的分光器,分出来的光纤直接到用户家里光猫--电脑拨号?再就是 分光器出来的其中一根我能在接分光器吗?谢谢