大家懂银行转账得跟我说说

大家懂银行转账得跟我说说,我很无奈就是手续费得问题。我转账一百也要手续费2元。300也是2元。大家懂银行转账得跟我说说,我很无奈就是手续费得问题。我转账一百也要手续费2元。300也是2元。 我是农业银行卡,我妈妈是邮政储蓄银行卡,过几天就要去转账给妈妈一万,请问我要去农业银行ATM转账给她要手续费多少?或者请问怎么样不用手续费?我可以把钱取出来再去我妈妈邮政储蓄银行营业厅打进去。这样就不用手续费了吧?懂得告诉我。

全部回答

首先,你说的那种都是三块钱,可能是按批扣除的,你要是没有跨省又是同一个银行,可以去邮政无卡存款,但是要不是一个城市,你拿现金去邮局也是会收手续费的 如果同省你拿现金去邮政,应该不收费,但是跨行会收费,一万应该是50,如果是网银转就25了