我是大专学历,可以报考研究生吗?

全部回答

    有两种方式: 1、全日制硕士研究生模式。参加一月份的研究生统考,专科毕业两年(MBA/法硕除外,需要五年),优点:双证(包含研究生毕业证和硕士学位证书),适合学生就读,全日制上课!缺点:考试难度大,英语至少在六级以上,不适合在职人员就读! 2、在职研究生模式。
      取得本科学历,快速取得自考的本科学历或者网教学历,这样也可以考在职研究生,在职研究生分为两种:5月份的同等学力考试和十月份的专业硕士联考,另外还有软件工程硕士(门槛低,通过率高)如北京航空航天大学的软件工程硕士。
  优点:考试难度小,适合在职人员就读,毕业后授予国家承认的硕士学位证书,个别院校的上课时间可以自己选择!灵活、方便!。

完全可以,而且每年好多高分都是出自大专类院校,加油

可以的,不过需要毕业两年后,才能考,报考参照同等学历。

书山无路勤为径,学海无涯苦作舟。朋友,努力吧,路在脚下!

可以的,你先专升本,在考研究,或者在职研,想153了解00详情07可以51联5系6我