武林外传天剑与剑圣

天剑和剑圣谁PK更强?

全部回答

    应该是剑圣 剑圣强化了攻防能力,拥有更厚的胸肌、更结实的腹肌、更饱满的臀大肌,威猛之处实在太多……但都不是重点,重点是什么?重点是家伙够大……这年头,什么胸肌腹肌臀大肌通通都素狗P。
  家伙大才素王道,任何一个年满18周岁滴人都明白,家伙大素衡量一个男人是否强大一个女人是否美丽滴唯一标准。  偶当初就素因为剑圣的家伙够大才选择它, 偶很庆幸,偶选择了剑圣,偶更荣幸成为武林第一个百级剑圣。
   从60苦练到100,其中全洗技能点3次,单洗3转技能5次,外 数场偷袭、数场反偷袭、数场野外PK,总结出一些剑圣各方面的心得,分成3部分阐述,希望能够对苦苦奋战在京城、草原、南疆以及沙漠等第一战线中的剑圣同志们有所帮助,请同志们仔细消化,消化顺畅的话,你就会突然发觉身为一个剑圣的你,即便等级不够,即便装备很烂,但你的内心已经足够强大,因为我会给你一个奋斗目标,让你看到了剑圣未来的希望,让你加油:) 一。
     剑圣练级方法 说到练级,谈点看法,太过于盲目崇拜高级是很傻的一件事情,网游的练级说白了只是时间的堆积外加一点并不是很高明的方法,那些比你高级的玩家只是在大家从1条起跑线同时起跑之后,做的键盘鼠标重复操作比你多而已,没什么大不了的。
   目前剑圣最效率的练级方式如下: 60-70练级方法:组单砍6人组刷皇城剑士做破关任务 70-80:70-72组队做破关 72-80与高防枪系组满队拉怪刷盟主旗专做绿色时间任务 80-90:80-82组队做破关 82-90与高防枪系组满队拉怪刷盟主旗专做绿色时间任务,其中不得不提一个极品传说任务“记得当年草上飞”超正点,组多个枪系职业群刷获得经验十分丰厚,最理想的位置为夜郎村,如果与枪系关系够铁能够允许你只在群怪的时候上线吸道具,半小时任务经验能破3000万,本人最高记录半小时任务做成1小时,获得经验3400万 90-100:两种方法--一种是组满队嗑双倍刷圣火令任务,经验比较稳定1小时3000万 ,这种方法比较消耗金币,另一种方法是组队专门刷3个沙漠任务:刺客之首 骑兵之首 巫师之首,配合好的话高防职业可以每人拉顶得住数量的怪到任务NPC,一边打一边交任务,运气好几个就出,交好任务继续砍怪,减少来回跑时间,经验累加起来每小时经验也是十分可观 二。
     剑圣PK技能点加法 说到技能,谈点看法,3转技能的开放是一场武林变革,也是一场武林浩劫。招致的非议太多。最奇异的现象是大部分3转职业使用2转技能作为主攻技能。为什么会这样呢?我觉得最大的问题在于官方在游戏设计的时候没有把怪物攻防,角色体血,以及技能伤害3者关系平衡好,因为按照目前的二转技能攻击如果再进一步加成提升改头换面做成3转技能的话,所有的PK,都是相互的一招毙命无悬念无技术可言。
    所以大家只能用用2转技能咯。从游戏公司的角度出发何尝不想游戏更优秀更受欢迎呢?而大的修改牵1发而动全身,更新起来肯定是慎之又慎。所以偶们玩家只能慢慢等待。还喜欢玩的,不在变革中求发展,就在浩劫中求生存。
  不喜欢玩的,直接闪人。 剑圣的PK技能在攻、守、牵制敌人三方面都比较出色。  鸡肋技能更是可圈可点!在分类分析剑圣技能长处之前请大家先肃静一下……肃静!肃静肃静!!!请剑圣同志们戴帽子的脱下帽子、有胡子的刮掉胡子、光P股的穿上裤子……让我们一起低头,为“升龙决”默哀3分钟,心中默念3遍“升龙决”的技能描述“飞龙在天,威猛绝伦,强力的攻击技能……”然后再看1下技能攻击……接下来……不用我继续煽情……是不是眼泪夺眶而出?如此气势宏大的技能名、如此光芒万丈的技能描述……14技能点消耗换来的是降防之后1000出头的单体技能攻击,实在令人发指!令人发指!!! 好了,哭也哭完了,游戏还要继续,让我们看看在PK中剑圣有哪些实用技能, 攻击技能-- 天山神芒:2转远程单体,搞远程法系必备 天崩地裂:2转3段击,混战中偷袭反映慢的对手必备,亦是练级打BOSS强技 回风舞柳:2转时期剑客强力单体PK技能,因其攻击数值是按照百分比计算,2秒施放1秒冷却,出招频率快,3转之后亦是主力技能 吸星之纯阳剑:攻击与回风舞柳旗鼓相当,释放1秒,附加缓慢,满级剑客缓慢197百发百中,牵制追击敌人必备,虽然冷却时间长达4秒,但在目前PK至少使用3个技能搭配的情况下,4秒冷却可以接受 降龙决:满级剑圣最高攻击单体技能,其攻击数值、冷却间隔、施放时间、自虐伤害等乱七八糟的数据对于尔等追求英俊逼人,眼神杀人的“贱圣“而言全都不重要,单看其华丽的出招姿势,矫健滴施放动作,想都不用想,直接加满。
     亢龙决:施放后空到剩下1点血,360度群攻周围4米范围,满级亢龙决攻击=本身攻击 牺牲血量75%,以我GF后(没有神算加血上限)血量12774本身攻击3934来计算,我的群攻最高攻击输出为12774×0。
  75 3934=13514 减去被攻击人的防就等于其掉血值,基本上群秒,当然,我这样的攻击输出是需要装备支持,相关装备为: 7加血90绝世装备1套 8九十剑 剑芒:被动技能,加满增加385攻击,爽就1个字 防御技能-- 太虚龙壁:减少伤害25% 持续15秒 在被较多人打的时候十分实用,群P时手指灵活能兼顾释放太虚龙壁的剑圣一般都不会死得很难看,至少可以保证在多人围殴的情况下不至于毁容 真龙圣体:4秒无敌,不受任何负面伤害负面状态影响,与亢龙决交相辉映,最大实战价值为配合亢龙决群秒人后自保,极爽! 剑魔斗志:增加眩晕及虚弱抗性,被动技能,一定程度提高与邪皇对P能力 牵制技能-- 吸星之纯阳剑:慢级附加缓慢值197,发必中,配合轻功追击逃命敌人必备 ―――――――以上均入围高级剑圣PK必备技能,为使新手更明白其他3转技能为何 不能入围,下面我再简单说明一下其他3转鸡肋技能不能入围的理由――――――― 1。
     升龙决:无话可说,再次流泪…… 2。 剑魔警戒:实用性不如剑魔斗志,OUT! 3。 北溟秋水剑:攻击太低,加满附加属性为吸40%对方蓝,正如两军对阵往人家脸上吐口水一样,无用且无道德,OUT! 4。
   剑气斩:秒放及快速冷却技能,攻击太低,练级稍微有用,PK完全无用,其猥琐的技能施放动作更有损剑圣俊郎滴偶像气质,OUT! 5。   元灵归心:防迟缓及解迟缓技能,本来是满实用的,奈何完美给的技能点太少,只能OUT!要怪怪完美! ――――――――――――――――― 鸡肋技能介绍完毕,打到“鸡肋“两个字的时候,又想起鸟“升龙决”…… 第三次流泪…… 三。
   剑圣PK方法 PK为大部分人玩武林的目的,也是最大的游戏乐趣之一,在谈论剑圣PK之前,让我们先总结一下身处与各帮派争名夺势纷争中的玩家需要面对的几种常见PK状况: 1。   1对1单P 2。
   N对1 群殴 3。 N对N 对峙PK 4。 1对N 受制PK 下面我详细的对第一种情况的PK方式进行分析,为大家呈现剑圣在实战中的多种技能搭配方式,各种应对措施,看完之后下面其他3种情况基本上就可以触类旁通。
   第一种情况又分为对手近战或远战两种小情况-- A:假设对手是近战系 One、two、three、Action……慢慢走到对手面前,怒视1分钟先……此时双方心理活动斗极为丰富,剑拔弩张,一定要注意捕捉对手的面部表情以及一些特别的小动作,比如有没有摸摸后脑勺啊抠抠脚丫子之类的恶劣动作……抑或者注意下对方穿戴上有无什么可挑剔之处:比如内裤外穿、领带当皮带、胸罩当口罩之类猥琐搭配……如果有!恭喜你,你已经胜利了四分之三!立刻把剑收起来刷耳朵对其进行大规模人身攻击,攻击密度力求超过“东京大轰炸”……刷到对方丢满目疮痍盔弃甲跪在你面前唱“就这样被你征服……” 而,如果对方像在下一样温文尔雅举止得体完美得无可挑剔无懈可击!那么,准备进入战斗吧! Step1:“天崩地裂“可在第一轮攻击中使用出来,对方如果不注意按血基本上就是秒杀 如果这个小样滴有在按血,那么…… Step2:开始第二轮连续技攻击:“回风舞柳 吸星之纯阳剑 降龙决“,这3个技能排序是根据其冷却时间及附加效果而定,注意一定要编成连续技,毕竟PK不是弹钢琴,需要按键太多的话只会影响操作延误战机。
    之所以如此编排此组技能是因为回风的冷却超短,就算有时由于紧张关系多按连续技导致技能中断亦可马上施放出回风继续攻击,而如果放了其他的冷却长的就太容易按下去没反映,“吸星之纯阳剑”因其附加缓慢效果位居第二,此组连续技均单体超高攻击,武器够好的满级剑圣出暴击可以随便秒杀90以下鞋子不是特别好的对手 对于90 对手除非对方装备太烂或者不怎么按血否则出爆也很难秒掉,怎么办呢?…… Step3:毁灭级技能组合隆重登场--“吸星 真龙 亢龙决”要注意1点,这3个技能万不可编成连续技,因为真龙圣体与亢龙决都是极耗真气技能,真龙耗真气3700,满级亢龙决耗真气5300左右,也就是说使了真龙就得补满真气才可以放亢龙决,若编成连续技很容易因为无真气而中断白放了真龙圣体,在确定对方的血量在你的亢龙决伤害范围之内的情况下,开始进攻:一个吸星过去,对方缓慢8秒,当你对一只乌龟放亢龙决的时候,也就不用考虑其是否会逃出你4米的群攻范围之内了。
    接下来的技能使用对操作要求比较高,因为必须在4秒中内完成,步骤如下:“使用真龙圣体-自身真气到底-吃药加满真气-放亢龙决-剩余1点血-吃药加满血”而后,世界清净了…… 以上就是剑圣PK的无敌3步曲,若对方的血量在你亢龙决伤害范围之外,就只能叫人把“1对1单P”发展成“N对1群殴”鸟,若对方是邪皇,不停使用眩晕 沉默玩你,在毁灭技能组合状态在的情况下可直接开无敌秒掉,若尚在冷却之内,则抗住晕,被沉默多少次都不要紧,平砍伤害输出也是极大的,这里要求剑圣装备抗性高些,比如我全身追6炕晕戴炕晕首饰一套的话炕晕也接近180,被晕成功率已非100%,平砍打邪皇出爆伤害在4500左右,攻击速度快很容易几下砍死,遇到能按血跟你耗的,则继续把单P升级成群殴。
     之所以把此组毁灭级技能组合放在最后,是因为真龙圣体与亢龙决的冷却时间分别为10分钟 5分钟,作为剑圣的“夺命一击”毁灭组合,能不用尽量不用,用多了技能回复不过来不要紧,要是人家一个个给你秒到没自尊了,以后不跟你玩了,那岂不是要玩自己? B:假设对手是远程法系 PK步骤跟近战系有相似之处,但几点要注意 1。
     尝试远程“天山神芒”是否可以秒杀或者出爆秒杀 2。 使用“吸星之纯阳剑 天崩地裂“作为主攻击技能搭配,缓慢 瞬间大量伤害一般的法系斗招架不住 3。 当你遇到减益技能等级较高的法系,比如蛊王的远程沉睡,远程眩晕,远程沉默,使用轻功靠近再发“吸星之纯阳剑“因为法系的属性攻击冷却时间较长,对于过分BT的法系,只能杀鸡用牛刀鸟,靠近之后……毁灭技能组合:) 4。
     以上剑圣单P分析完毕,相信剑圣同胞们对剑圣PK能够有比较详细的了解了,对于第二种“N对1群殴“无需多言。至于“N对N”群P实际上就是单P的升级版本,最爽之处在于找好机会在敌人密集的地方放毁灭技能组合,爽到无与伦比,昨晚敌对帮派御林军3个90 的人在骚扰我80 队伍练级,仗于高级开黄欺负偶小号,偶让小号开黄 血跟他们耗,等偶赶过去的时候,一个亢龙决,3个全秒杀,那种感觉……谁用谁知道! 对于“1对N受制PK”这种叫天天不应叫地地不灵的劣势PK中,如果N=N个近战系职业,那么,极品剑圣,比如偶:)顶住压力看准时机使用“太虚龙壁 毁灭级技能组合”将是唯一有可能进行反制瞬间扭转乾坤的职业,当然,如果N=N个天师或者=N个蛊王,那么赶紧开上无敌跑,这种情况任何再强的单人,都会被玩死,好在出现的几率如同 10那般遥远。
     综上所述,在任何相同属性装备的情况下,百级剑圣,PK王者也。