天剑与剑圣

请问天剑和剑圣谁的攻击高 ,谁更厉害些呢?

全部回答

就现在而言,大家都知道90+的剑圣超牛,我就不多说了。 天剑和剑圣两个职业,按完美的用意来看,应该是天剑要牛些,因为你现在知道捏磐后的属性点都有所加强,相信在不久的将来又会是天剑的天下,也有可能捏盘后的职业都牛!!! 如果还不如剑圣的话,那么武林的命运就要结束了,因为这招就是完美想留住日渐流失的玩家资源才这么做的,这是他们的经济命脉啊! 希望我说的对你有帮助!!!

应该是天剑吧

天剑的武器攻击高,普通攻击不一定比剑圣高。至于这2个职业谁厉害。现在还不好说。 祝你游戏快乐。

目前来说天剑的装备攻比剑圣的高...

天剑的物理攻击不见得就比剑圣低,因为涅磐之后大家都了解,每升1级+的攻.防.血.魔都比普通动很多,而且天剑也有被动+攻的技能,不光如此,还有XH的+暴击伤害技能,还多了一个+暴击率的技能,而且天剑技能攻击输出相当高,剑真髓之狮的攻击输出听说比回风还多,释放时间好象还短,所以,天剑几乎比剑圣强.