热血传奇手游怎么才能增加行会资金

全部回答

    热血传奇手游中想要壮大行会的话行会资金是必不可少的,那么玩家们要怎么样才能增加行会资金呢?下面小编就为大家带来热血传奇手游行会资金增加方法 热血传奇手游行会资金怎么增加 热血传奇手机版添加行会资金方法是非常简单的哦,其实行会资金是需要玩家捐献才可以的哦,只有依靠行会中所有玩家的努力,我们的行会才能获得大量的行会资金的。
     只要我们打开行会界面,在行会界面的右下方就有捐献资金的选项,我们只要点击就可以捐献资金了。目前1点行会资金=10000金币哦,大家可一定要注意了。 热血传奇手游行会资金就为大家介绍到这里,想要了解更多热血传奇手游攻略资讯请关注!。