风机配管安装需要注意什么?

全部回答

    暗装一台风机盘管一般需要的配件:三速开关(或温控器)、连接风机盘管和开关间的电线(四根或无根)、减震器(四个)、不锈钢软管(2根)、球阀(或电动阀)两个、配套风口(两个)、出风弯头(1个)、帆布软连接(连接风机盘管和风口)1块,还有螺栓螺钉等小辅料若干。
  普通三速开关 6元/个带小灯三速开关 6。  5元/个小屏汉显三速开关 7。5元/个大屏汉显三速开关 8元/个机械式房间温控器 25元/个小屏液晶显示温控器 55元/个大屏液晶显示温控器 65元/个带遥控液晶温控器 85元/套不锈钢软管dn20 12元/根减震器 2。
  5元/个fp-34wa配套风口 55元/套fp-51wa配套风口 65元/套fp-68wa配套风口 75元/套fp-85wa配套风口 85元/套fp-102wa配套风口 95元/套fp-136wa配套风口 100元/套fp-170wa配套风口 120元/套fp-204wa配套风口 140元/套fp-238wa配套风口 160元/套详细情况等登陆:www。
    tf518。com查询。