怎样设置excel表格的数字格式?

就是数字写不出来了

全部回答

    通过应用不同的数字格式,可将数字显示为百分比、日期、货币等。例如,如果您在进行季度预算,则可以使用“货币”数字格式来显示货币值。操作如下:1。选择要设置格式的单元格,在“开始”选项卡上的“数字”组中,单击“数字”旁边的“对话框启动器”(或者右单击并选择“设置单元格格式”),将弹出“设置单元格格式”对话框。

    2。在“设置单元格格式”对话框中的“类别”列表中,单击要使用的格式,在必要时调整设置。例如,如果使用的是“货币”格式,则可以选择一种不同的货币符号,显示更多或更少的小数位,或者更改负数的显示方式。