滴滴注册自己年龄不够怎么办

可以用别人的吗。或者有什么方法可以补救。

全部回答

可能是系统检测到你 使用非法软件了 就自动关了 建议你重新下一个 或者你手机太卡了,打字软件打开的太慢,自己想

滴滴后台业务!!! 1封号车辆可以原车牌重新注册! 2.车辆注册提示资料不存在(车牌太新,车管所信息和滴滴不能同步)! 3.外地牌原账号改变任意注册地拿奖励! 4.原手机号收不到验证码变更手机! 5.滴滴8年以上超龄车辆,现在可以原车牌注册啦! 价格实惠!需要的来 V信didikczc,请认准A 快车咨询,在线

直接手机注册就行。

滴滴用手机注册即可,年龄自己随便写就行。