滴滴专车是怎么收费的,怎么快速注册呢驾龄和车龄不够能注册吗

全部回答

    ------didibao8------给您解答:---咖∨新。。。(上面)。。。。。。。{备注司机}可找到快速注册司机的扫描码。,注册流程如下: 1、自动访问注册网址,打开按提示操作注册 2、填写手机号,收到验证码后,输入验证码并登陆; 3、按要求拍照上传照片。
    审核信息重复导致无法注册成功的可问我朋友gei你搞定,他对这方面很懂的。做一个优步司机也可以,收入和滴滴差不多,给你个妖请玛 V6851UE凭它能快速注册"。。。。It‘s hard sailing when there is no wind。
   "。