它提示我累计交易金额已超出渠道每月付款限额是怎么回?

支付宝帮同事充话费,它提示我累计交易金额已超出渠道每月付款限额是怎么回事

全部回答

选择的是支付宝快捷支付方式。可以尝试下,不使用支付宝快捷支付,登录网银支付,即可解决此问题。当然网银要办理U盾等安全支付业务以提高每月支付限额。

可能是你用网银支付 且选择开通了快捷支付 到支付宝里 取消快捷支付 用U盾 支付试试

你本月已交易金额加上这次你要支付的金额应该超出500元了,你可以去银行办理U盾,可以自己设置每月付款限额