曼城VS曼联

目前盘口为:曼城受半球曼联 中低水看来曼联终于要输球了!

全部回答

曼城主场与曼联 赔率在4。00--3。00--1。83下全部赢球 曼城两连胜 艾里克松刚当主教练德比不会输证明他能力的时候曼联两连平鲁尼伤 小小罗停赛 那什么赢 大胆一点选单3 保守31打死

首3次0 毕竟曼联也算是英超准强队之一! 既然是准强队 那么一定要防其输球!

本场看好曼城不败,历史战绩和阵容可以说明原因。 但是一切还是赛后看 楼主好运

31 这仗似拉素主场对曼联多一点,主色一样,球员组合及踢法也非常拉丁。虽然我对领队艾历臣的管理球队功力及梗要442阵式的做法并不认同,但他在今季夏天找回来的球员要应付英超中游比赛应绰绰有馀,时间上曼城会觉得曼彻斯特德比上演在洽好时晨,因为曼联态势并不强,首仗失朗尼及未能击败雷丁打击甚大。预料今场会是非常硬仗,一众曼城球员的斗志会非常强,冷选曼城不败。

曼联这场我看好30 胆子大点的话31