显卡DVI是不是坏了,还是显卡烧了?

显卡的DVI接口和显示器的DVI接口链接突然黑屏,但是显卡的VGA接口就能用,排除显示器和线的问题,连接线是新换的!

全部回答

建议检查下显卡DVI接口和显示器的DVI接口有没有被烧坏。 显卡DVI接口坏掉了,只要不是芯片坏,其他都是小毛病,就几 块钱的事。

就是某个接口坏掉了

  显示器的DVI与显卡的DVI不兼容,换一个显卡DVI插口试试 追答 : 有的是DVI-I,有的是DVI-D 追答 : 显卡的DVI好使过吗? 显示器两个DVI插口都试过了吗? 推理一下吧,看上去只有显示器的DVI坏了,显示器接在别的电脑上好使吗? 显卡的接口和显示器的接口右面一样吗?有的是一字,有的是十字加上四个小眼是不是你的DVI线坏了啊? 追答 : 不一样就不显示 显卡上和显示器上的一样吗? 展开剩余10条追问追答收起。

显卡的dvi接口坏了

换线还不行,应该是接口的问题