显示器没DVI接口怎么办? 是不是显示器要换了?

显示器没DVI接口怎么办?显卡只有两个DVI接口, 是不是显示器要换了?

全部回答

什么显卡这么?虐。克獶VI却不带VGA接口?没见过这样的啊。真是这样的话,只能去电脑城找个DVI转VGA的转接头了,反正DVI和VGA的区别一般根本感觉不出来。

买个 DVI 转 VGA 的转接头,然后就可以接到显示器上了不过DVI 的许多功能就发挥不出来了

买个转接头DVA转VGA的(你显示器的接头)去电脑成很好找~~~当然有钱的话换LCD更好了

可以买根接口转换线!10元钱搞定~卖电脑配件的地方都有的…