骆驼牌与camel,动感骆驼,西域骆驼有什么区别

全部回答

    两者之间没有区别。骆驼或骆驼牌(Camel)品牌创于1913年,骆驼(中国)户外用品有限公司是美国骆驼在亚太地区全权运营机构(亚太地区总部),负责美国骆驼(CAMEL骆驼)在亚太地区的品牌运作业务。
  公司核心产品以高档真皮男鞋为主,兼营时尚休闲女鞋、男女皮包、皮带、户外运动服装,仅鞋类每季新款数量达上千款。  广东骆驼服饰有限公司于2006年通过国家ISO9001:2000质量管理体系认证。
  随着2010年camel骆驼品牌成立电子商务事业部,全力进军电子商务渠道,骆驼男鞋也成为淘宝等分销平台上男鞋类销量排名第一的品牌。扩展资料:骆驼牌的相关介绍:2005年,“Camel骆驼”首家专卖店于北京成立,由此开始品牌扩张的经典历程。
      “Camel骆驼”拥有3600多家线下实体店、专柜,全面覆盖一二级城市核心中高端群体,成为男鞋第一首选品牌。2010年,“Camel骆驼”正式布局电商,仅用短短半年时间,一跃成为淘宝男鞋类目第一品牌。
  “Camel骆驼”全面触网,不仅迅速开设皮具、女鞋、户外、BTOC官方商城,更带动广大经销商触网,大举创建电子商务新渠道。

是不同的品牌

这就是4个品牌。其中的camel就是美国的骆驼休闲皮鞋,其他的牌子,产地可能就是别的国家了,这就是所谓的冠名的商标