闰五月初五算不算端午节?

农历五月初五是端午节,那么闰五月初五算不算端午节?

全部回答

应该不算端午节的。 想想看好了,端午节国家要放假的,放两个端午假,它肯吗?!

我认为,算不算都没什么意义.虽然不放假,但我们可以再吃一次粽子.北方有的地方吃油炸的菜角.关键是心情.大家认为呢

我觉得也不算

你个猪头当然算

不算,只过第一个不过第二个就像闰月生的过生日时也只过第一个,这是人们的生活习惯

是有两个端午节,都是五月初五,过端午节的目的是什么?为了纪念爱国诗人屈原,一年纪念两次不是更好吗?