铁通联通宽带怎么合并

我家有个铁通宽带,有个网通宽带。现在我是用两个无线路由发射信号给笔记本用。笔记本每次看电影的时候都要切换到铁通。玩游戏再切换到联通。有什么什么办法或者设备能够把铁通和联通合并在一起。不用来回的切换。

全部回答

  还是这样用吧 唯一的办法就是升级硬件用  双WAN路由器  2个WAN口可以同时接入多条宽带,通过负载均衡策略可以同时使用接入线路带宽,起到带宽叠加的效果。
  比如WAN1、WAN2各接入1M的ADSL宽带,当内网PC使用FlashGet、Bt等多线程下载工具下载文件时,一台PC可以同时使用2条线路,使得实际下载速度达到2M  你只有用这样的路由器 无线网   你才能有起来有效果和真正的方便。