燃气采暖热水炉,燃气采暖炉???

全部回答

    燃气采暖热水炉和燃气采暖炉就是咱们说壁挂炉,是一种既可用于家庭集中供暖又可用于提供卫生热水的壁挂式家用燃气具,起源于欧洲,至今已有100多年的历史。特别是近二三十年来,家用锅炉在欧洲居民家庭被广泛使用,并形成了一个巨大的产业,每年产销量在1000万台以上。
  尤其是在德国、法国、英国等发达国家,家用锅炉已占据了大部分的民用供暖市场。   产品主要特点:1.舒适供暖:比例调节燃烧,根据负荷需要自动调节燃烧功率并显示功率大小,智能化的供暖更加舒适。
  更多供暖方式选择:除了通常的暖气片系统外,可以同户式中央空调配套使用,同时专为地板辐射采暖设有低温供暖档,个性化选择让取暖更加灵敏。 2.大流量供应生活热水:每分钟可提供温差25℃的生活热水13。

    6升以上,能同时满足两个卫生间的热水需求。选配储热式水箱可同时为多个卫生间随时供应充足的恒温生活热水,特别适合大面积的高档别墅使用。郑州博世壁挂炉和贝雷塔壁挂炉供大家选择,建议大家去东大街284号安泰独立采暖详细了解。