燃气采暖热水炉液化气也能用吗

全部回答

最好不要混用。

燃气采暖炉和液化气采暖炉是不通用的,效果不是很好,但也能用

不能用的。因为天然气出气孔比液化气出气孔大很多,即使被你点着了,可想而知火苗太大那是极度危险的!

是天然气还是液化气产品铭牌上都是有标注的,不能混用。因两种气源的供气压力不同,产品的火嘴大小不同,混用有可能点不着或火焰过大而出现安全问题

液化气和城市煤气热值不同,供气压力不同,火焰传播速度不同,因此燃烧器也不同,绝对不容许随便更换。如果一定要用,可以更换液化气燃烧器,要用得放心,安全第一。供参考。