魔兽世界全职业的各种优势

谁能简单的概括一下全部职业的好处与坏处,最后总结一下那个职业更有优势。

全部回答

    猎人是伟大的,远程是优势的,宝宝是忠实的,近战是不行的;  战士是沙袋的,生命是超长的,装备是先拿的,退会是不该的;  骑士是神圣的,光环是多样的,主要是服务的,作用是明显的;  德鲁是多样的,治疗是主要的,狗熊是可爱的,法术是一般的;  盗贼是隐身的,输出是NB的,杀人是阴险的,逃跑是瞬间的;  萨满是插棍的,闪电是强化的,打中是会挂的,最好是别惹的;  术士是带兵的,诅咒是讨厌的,虽然是BUG的,没有是不行的;  人类是好看的,外交是高超的,侦测是打贼的,其他是一般的;  矮人是不高的,石化是解毒的,肌肉是坚实的,长得是较丑的;  精灵是悔恨的,耳朵是尖尖的,舞蹈是诱惑的,天赋是没用的;  侏儒是最小的,科技是高超的,家园是没有的,形象是好玩的;  牛头是高大的,践踏是很猛的,拔草是在行的,目标是明显的;  巨魔是远古的,巫毒是神秘的,部族是多多的,力量是强大的;  兽人是堕落的,抗晕是逆天的,杀戮是无情的,觉醒是明智的;  亡灵是复活的,身份是无奈的,笑声是邪恶的,混身是有洞的;  胖子是笨蛋的,抓人是要吃的,可惜是挨打的,跳舞是搞笑的;  鱼人是成群的,村落是简陋的,叫声是喊人的,历史是未知的;  天灾是灭绝的,巫妖是头目的,寒冰是都会的,灵魂是凋落的;。